Aller au contenu principal

Week-end à thème “Festin de Gibier” - Blankenberge

Week-end à thème “Festin de Gibier” du 19/11 au 21/11/20211 - Blankenberge

Connaissez-vous le week-end à thème de Floreal Blankenberge consacré au gibier ? C'est une excellente occasion de nous rejoindre et de déguster une variété de plats à base de gibier préparés juste pour vous. Nous vous attendons !

Nous vous proposons deux options pour ce week-end :

Formule-2 : 2 nuitées (du vendredi soir au dimanche petit-déjeuner)


Formule-3 : 3 nuitées (du vendredi soir au lundi petit-déjeuner)

 

Week-end à thème “Festin de Gibier”

meal

Vendredi

Début formule-2 et formule-3

- à partir de 14h : Check-in pour les chambres d’hôtel
- à partir de 17h : Check-in pour les studios et appartements
- 18h30 – 20h30 : Apéritif et repas du soir au restaurant
- 21h00 : Ambiance musicale au tea-room (sous réserve des restrictions covid-19 …)

 

  • Repas du soir = buffet en self-service :

- Apéritif 

- Potage & Saladbar

- Plat principal en self-service : choix entre un plat viande ou poisson

- Assortiment de desserts et salade de fruits

+ 1 boisson incluse

carpaccio

Samedi

- 07h30 – 10h00 : Buffet petit-déjeuner au restaurant
- 12h30 : Repas de midi au restaurant
- 15h00 : Activité animation, organisé par notre team d’animation
- 19h30 : Dîner de gala au restaurant

+ Ambiance musicale pendant le dîner

 

  • Repas de midi = buffet en self-service :

- Potage & Saladbar

- Plat principal en self-service : choix entre un plat viande ou poisson

- Assortiment de desserts et salade de fruits

+ 1 boisson incluse

 

  • Dîner de gala :

- Apéritif et assiette de dégustation

- Carpaccio de cerf et salade aux fines herbes, coing et poivre noir

- Consommé de cerfeuil, tagliatelle de crêpe et Sherry

- Merlan au blanc de poireaux, fromage Passendale en huile d’olives

- Pigeon ramier au chou pointu, à la cerise et shisho

- Le dessert du Chef

- Café et mignardises

- Vins sélectionnés inclus

 

  • Menu enfant

Pour tous les enfants (moins de 12 ans) un menu spécial enfant est prévu, pour le dîner de gala du samedi-soir :

- jus d’orange / potage / plat principal / dessert

+ 3 boissons au choix incluses

dinner

Dimanche

- 08h00 – 11h00 : Buffet petit-déjeuner « luxe » au restaurant
- Avant 10h00 : Check-out logements
- À partir de 11h30 : Concert d’apéro au tearoom (sous réserve des restrictions covid-19 …)

Fin formule-2

- 18h30 – 20h30 : Repas du soir au restaurant

 

  • Repas du soir= buffet en self-service :

- Potage & Saladbar

- Plat principal en self-service : choix entre un plat viande ou poisson

- Assortiment de desserts et salade de fruits

+ 1 boisson incluse

coffee

Lundi

- 07h30 – 10h00 : Buffet petit-déjeuner au restaurant
- Avant 10h00 : Check-out logements

Fin formule-3

enfant

Prix package des repas, exclusif le logement :

  • Formule-2:

€ 155,00 / adulte
€ 75,50 / enfant (+3 ans et -12 ans)

  • Formule-3:

€ 186,50 / adulte
€ 96,50 / enfant (+3 ans et -12 ans)

Nous respectons votre vie privée et gérons vos données personnelles de manière responsable et sécurisée.

Accueil et installations pour groupes

Des vacances pour tous à un tarif adapté

Rapport qualité-prix imbattable

Accessibilité aux personnes à mobilité réduite

Loyalty programme

Parce que les clients fidèles sont importants pour nous, le groupe Floreal souhaiteles remercier !

Je m'inscris

Découvrir nos brochures

Téléchargez ou parcourez en ligne notre brochure générale, consultez nos week-ends à thème ou consultez notre brochure séminaire.

Consulter les brochures